首 页 机构信息 政务公开 政策法规 人防要闻 办事指南 人防知识 防灾减灾 公众互动

  关于廉江市人民防空办公室网站迁移关停的公告
  关于调整廉江市人民防空办公室政务公开工作领导小组成员的通知
机构信息
办事指南
·人民防空工程拆除审批
·人民防空通信警报设施拆迁审批
·结合民用建筑修建防空地下室
·人民防空工程建设报建审批
·人民防空工程竣工验收备案
您现在的位置:首页 -- 详细信息
市人大常委会组织部分委员、代表调研人防工作 市人大常委会组织部分委员、代表调研人防工作
类别:人防动态    发布时间:2016-10-28    点击数:1231

 

               市人大常委会组织部分委员、代表调研人防工程

             来源: 廉江市广播电视台    发布日期:2016-10-24    

    1021日,市人大常委会组织部分委员和代表对《人民防空法》贯彻实施情况进行调研。

    

在市人防办负责人的陪同下,市人大常委会副主任温剑明带领部分委员和代表,分别到体育馆、华源城、万科苑等处实地察看人防工程,听取关于加快推进我市地下空间开发利用、建设等工作情况的汇报。

 

近年来,市人防办深入贯彻落实《人民防空法》,依法加强人防建设和管理,紧紧围绕“打造四个中心、建设现代廉江”的目标,坚持以战时保护人民群众生命财产安全为重要任务,确保全市人防工作稳步推进。

调研组认为,市人防办在推动人防工作实现战备、社会和经济三个效益有机结合、同步发展方面实现了全面突破,为全市经济社会发展作出了积极贡献。(黄波)



关闭本页



  单位概况 | 政务公开 | 政风行风 | 通知公告 | 政策法规 | 人防要闻 | 办事指南 | 人防知识
 主办单位:廉江市人民防空办公室   承办单位:湛江市鹤湖信息科技有限公司 备案/许可证号:粤ICP备11092268号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)