首 页 机构信息 政务公开 政策法规 人防要闻 办事指南 人防知识 防灾减灾 公众互动

  关于廉江市人民防空办公室网站迁移关停的公告
  关于调整廉江市人民防空办公室政务公开工作领导小组成员的通知
机构信息
办事指南
·人民防空工程拆除审批
·人民防空通信警报设施拆迁审批
·结合民用建筑修建防空地下室
·人民防空工程建设报建审批
·人民防空工程竣工验收备案
您现在的位置:首页 -- 详细信息
廉江市人防办开展春节前“精准扶贫”慰问活动 廉江市人防办开展春节前“精准扶贫”慰问活动
类别:人防动态    发布时间:2017-01-25    点击数:1244

 

廉江市人防办开展春节前“精准扶贫”慰问活动

为贯彻落实廉江市委、市政府精准扶贫工作会议精神和关于精准扶贫工作的部署要求,扎实推进精准扶贫工作,120日上午,市人防办主任、党支部书记巫有强、副主任何伟劲带领精准扶贫工作组深入到扶贫帮扶村石颈镇烟塘村开展春节前走访慰问贫困户活动,为所帮扶的38户贫困户分别送上大米、花生油和慰问金。

  在走访中,工作组登门慰问困难群众,与结对帮扶户“拉家常”,详细了解目前他们的家庭情况,为他们发展生产、增加收入出谋划策。同时,为帮扶户提前送上新春祝福,详细了解了他们的过冬生活起居及生活困难情况,并叮咛他们要注意冬季时节的生活物资贮备和出行交通安全等。

  下一步,市人防办将继续落实市委、市政府精准扶贫工作精神,结合帮扶村实际,进一步细化精准扶贫的具体措施,制定详细可行的脱贫计划,切实做好精准扶贫工作,确保扶贫成效精准。



关闭本页



  单位概况 | 政务公开 | 政风行风 | 通知公告 | 政策法规 | 人防要闻 | 办事指南 | 人防知识
 主办单位:廉江市人民防空办公室   承办单位:湛江市鹤湖信息科技有限公司 备案/许可证号:粤ICP备11092268号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)